チョコマーブルチーズケーキ
■けーき
できたよ得意料理!
これで作るの4回目。レシピみながらだけど。
こだわりもいろいろつまってる。でももっと個性尖らせたいかな
具体的にはチーズ部をもっと甘酸っぱくチョコ部をもっと苦くしたい
あとマーブルというより今回は二層生地みたいになってしまったからそこを注意かな
冷凍庫にいれて常備おやつにします
■けーき
できたよ得意料理!
これで作るの4回目。レシピみながらだけど。
こだわりもいろいろつまってる。でももっと個性尖らせたいかな
具体的にはチーズ部をもっと甘酸っぱくチョコ部をもっと苦くしたい
あとマーブルというより今回は二層生地みたいになってしまったからそこを注意かな
冷凍庫にいれて常備おやつにします