肉じゃが、たまごやき、トマトスープ再
■肉じゃが
みりんや砂糖の入った煮物はやはりうまい…
にんじんが柔らかく煮えたけどなんとなく青臭い
2週間くらい前に買った人参だけど早めに使いきったほうがよかった?
■たまごやき
鶏ガラ粒、黒胡椒、マヨネーズ使用
ちょっと薄味
やっぱり出汁なにかしら入れたほうがいい?
■肉じゃが
みりんや砂糖の入った煮物はやはりうまい…
にんじんが柔らかく煮えたけどなんとなく青臭い
2週間くらい前に買った人参だけど早めに使いきったほうがよかった?
■たまごやき
鶏ガラ粒、黒胡椒、マヨネーズ使用
ちょっと薄味
やっぱり出汁なにかしら入れたほうがいい?